O que quer dizer vida?

O que quer dizer vida?

Uma palavra com significado difícil, não?

Só há uma coisa que você tem que fazer...

Curti-lá

Vinícius Nascente
Enviado por Vinícius Nascente em 21/09/2008
Código do texto: T1189152