Haicai 62

Bailam borboletas

Serpenteiam abelhas

Flores desabrocham.

Voa o colibri azul

Entre azaléias vermelhas

Luzentes folhagens.

Rosas matizadas

Orquídeas amarelas

Perfeição e pureza.

Lapela enfeitada

Homens mulheres e flores.

Cabelo arranjado.