Componente e Resultante

Algo mais coerente

atribuir a uma mente mutante

a joia mais decente

que uma virtude brilhante.

(ou seria)

Algo mais mutante

atribuir a uma mente decente

a joia mais brilhante

que uma virtude coerente.

(ou seria)

...

Bruno Alcantara
Enviado por Bruno Alcantara em 30/09/2008
Código do texto: T1205098