Haicai 63

Haicai 63

Rio e Mistério

Amazonas Caudaloso

Densidade de águas.

Imagem sem textos

Rio que sangra exposição.

Agressão do Homem.

Entre águas e lixo

Vegetação sobrevive

Majestosamente.

O Rio Amazonas

Atraente e peculiar

Clama por socorro.