*************************************

Vem Ver!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

denTro de mim exisTe Tua mão!!!

graTo pelo Teu coração!!!!!!!!!!!!!!!!!!


*************************************

 

--- Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas, À Stela Emília. Curitiboca Macunaímica (PR); 26/02/07; 370; Um Haikai Gráfico (Hai-Kuasi; Kuasi-Kai; = Hai-Quaser) em Estado Alfa, Sentido Sono - Vigília, com Altos Teores de Escrita Automática do Incontinenti Inconsciente: Um Poetrix-Grafitrix.