HAIKAI

                    CANARIO AMARELO
              POUSA EM MINHA JANELA
                  FESTIVA MANHÃ...

                  COM TAMANHA FESTA
               A MANHÃ ENCABULADA
                 EM FLORES SE ABRE...

                   AMARELO-OURO
                ROUPAGEM DO DIA
                  A SAUDAR A VIDA...