Haicai de primavera - Flores do ipê

As flores do ipê.

Até o cachorro cego

parece feliz.

CONVITE ( a quem, do Recanto, que more ou esteja na capital de São Paulo amanhã, sábado, dia 4 de outubro). Nesse dia, (depois de 19 anos apenas com participações em antologias), haverá o lançamento do meu livro FLORES DO OUTONO, pela Editora Arte Paubrasil. O lançamento será na Livraria Martins Fontes, Av. Paulista 509, das 15 às 18 horas. Quem puder (e quiser) comparecer será muitíssimo bem-vindo.

Grande abraço

Zuleika.