o TRInado do bem-te-vi. hai-kai poetrix grafitrix.

bem-te-vi bem-te-vi!

bem-te-viiiiiiiiiiiiiiiiii!

bem-te-vi bem-te-vi!

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À eSTrELA; 29/09/08; 1482; percebendo um canto na quadra da Reitoria UFPR.