Haicai 64 ( Uma ciranda da paz que se colore )

Haicai 64

Aurora chegando

Janelas escancaradas

Leve brisa invade.

Violetas orvalhadas

Vaso na janela

Pintura em cor lilás.

Sol surgindo ao longe

Em tons que douram os olhos

Reflexo nas flores.

Na janela o vaso

Atrai vida em sons e cores

Abelhas, colibris.

As violetas refletem

Sol encontra orvalho

Visão indescritível.

Cores da pintura

Lilás, laranja, verde e azul.

A paz se colore.