Ha(i)(ra)-K(a)i(ri) 01 e 02: Fim de Caso!...Perdoe o Mau (Gauche) Entendedor...!

Hai-Kai n.º 01, 18120608h15: Fim de Caso!...Perdoe o Mau (Gauche) Entendedor...! (1,3,6,7,8,13)

Dedicado à, de novo, jovem poetisa, minha amiga orkut, Estrela Ruiz Leminski.

(Nota: Como é meu primerio hai-kai nesa versão IV preferimos mostrar a fórmula clássica, 1º verso, 5 sílabas para a Necessidade, o segundo de 7 sílabas para a Contingência (=liberdade), e o terceirio de 5 sílabas para uma síntese de ambas.

1.IV.1

Tudo está explicado: (1,3,5)

Simples, nada mais além (1,3,5,7)

De um mal-entendido! (1,2,5)

1.IV.2

Tudo está explicado: (1,3,5)

Simples, nada mais além (1,3,5,7)

De uma brincadeira! (1,3,5) NB; parece realçando uma rítmica boa)

1.IV.3

Tudo está explicado. (1,3,5)

Simples, nada mais além: (1,3,5,7))

Briga-brincadeira! (1,3,5)

Que continua assim no Hai-kai n.º 2, versão IV, dedicado à Ana Paula Oliveira, recente jovem amiga.

Não existe indiferença, ainda!? (1,2,6,8)

Pra ambos está findo!? (2,4,5)

Ou ainda estão numa só luta!? (2,4,6,7)

Não há indiferença!? (1,2,5)