(pacote)

Vespertino orvalho

É o pranto de quem renasce

Aos sóis de uma frase!

Só podem se olhar

Por um instante ao luar:

Namoro na porta!

Correria intensa

Aqui se faz, mas... em ti

Mais veloz se pensa!

Sem (p)rima ao dispor,

No amargo seio de um cargo,

Pousa um beija-flor(..).

Meu hai-kai precisa

(Ven)cer quiçá com prazer

F(r)ase(s) de camisa(?)!

a 13 de Outubro de 2008