às vezes

(1)

não sei se faço poesia,

às vezes tento trazer alegria

a quem por acaso me olhar...

(2)

às vezes passo e olho a natureza

nada que ela faz me agride

ainda que de mim duvide

(3)

de ti sinto falta bastante,

prefiro dizer que é às vezes,

que em cada fração do instante

(4)

às vezes tão bela é a flor

que a gente se esquece da vida,

que assim também é aplaudida

(5)

acordo cansado às vezes

de tudo que fui, do que vi

de tudo que não escrevi

(6)

o beijo de uma criança -

doce, sincero, infantil -

porque só acontece às vezes?

Rio, 14/10/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1227531
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.