haicais diversos

-7-

é final de noite

com a brisa madrugueira

... chega mais um dia

-8-

luz de sol nascente

nas copas dos pinheirais

os primeiros verdes

-48-

lá fora ... garoa

pantufas de par em par

frente à lareira

-49-

em tarde chuvosa

o balanço e a gangorra

molhados e sós

-60-

pinhão e quentão

com fogueira ... com pipoca

noite de São João

-193-

crianças sonoras —

algumas poucas somente

representam dúzias