Haicai 67

Chuva e vento fortes

Lagartixa presa ao caule

Balanço molhado

Verdes reluzentes

Folhas gramas orvalhadas

Natureza viva

Botões cedo dormem

Na madrugada transformam

Resplandecem flores

Casulos se movem

Na secreta madrugada

Viram borboletas

Natureza em vida

Transmuta-se em harmonia

Madrugada vibra

Entre luar e sol

Pratear que se faz ouro

Noite com dia brinca.