Haicai 68

Haicai 68

Beleza e mistério

Lótus aberta a flutuar

Viver no pântano

Mística e admirada

Poderes de Auto- limpeza

Emerge na manhã

Descanso no lodo

Ao amanhecer é límpida

Suas pétalas secam

Na branca a pureza

Na vermelha amor e paixão

Sabedoria azul

A rosa é tradição

Lótus de todas as Lótus

Lótus mais suprema