haicais infantis

-15-

brincam as crianças

na manhã primaveril

até o sol ri

-32-

começo de férias —

o menino de castigo

fechado no quarto

-47-

único balanço

piazada ao redor

espera da vez

-52-

escorregador —

a piazada em fila

um gozo fugaz

-53-

dentro da capela

tagarelam os guris

na hora da reza

-54-

coral de meninos

faz eco na catedral

anjos em uníssono

-84-

por trás da vidraça

o vai e vem do balanço

a menina olha