Muito amor...

 

Nuvem de sonhos,

lua de desejos,

noite de amor...

beijos!

(Valquíria Cordeiro)

24/10/2008

 

 

 

Hai Kai

Madrugada fria,

corpos cansados,

amor que silencia...

(Valquíria Cordeiro)

24/10/2008

 

 

Hai Kai

Teus olhos,

tua boca,

fantasia louca...

(Valquíria Cordeiro)

24/10/2008

 

 

Hai Kai

Nosso amor feito,

tem um fruto,

perfeito...

(Valquíria Cordeiro)

24/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 24/10/2008
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T1245670
Classificação de conteúdo: seguro