Haicai 70

Haicai 70

Lua cheia de prata

Janelas escancaradas

Tênue claridade

Madrugada fresca

Aragem invade o quarto

Cortinas balançam

Sensação de calor

Claridade faz despertar

Amanhecer com sol

# leiam as Trovas “Do anoitecer ao nascer do sol”, que se relaciona com este haicai.