Imagem: historiaeculturagaucha.blogspot.rio-guaba 




Haicai n° 51


No espelho das águas
Límpido d’ouro Guaíba
Reflete o azul.

Meriam Lazaro





Agradeço o lindo poema feito
pelo amigo Gleidson Melo*

 

"Sensual e perfeito por natureza.

Gigante em singelas curvas por Deus desenhadas.

Parecem asas de canário, por suas águas amareladas.

O verde das margens revela a sua beleza.

Encantamento e fascínio, como um cântico em louvor.

Rio Guaíba és puro amor!

 

Essa poesia foi inspirada a partir da visão de rio,

próximo da sua residência. Espero que goste.

Abraços e boa semana! Gleidson"



meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 29/10/2008
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1253984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.