PROSAS

Vento quando passa Não me explore

Refresca tudo Faça algo

O sol quando assa. Algo que colabore.

Doce nuvem do céu Não jogue fora

Faça chover É grande prejuiso

Nas chuva de mel. Como fazer agora!!!

Relaxe por favor Calma! não se zangue

Tente denovo Sem violência

Quem sabe é amor. Assim não tira sangue.

Pega o pão rapaz Aquela nuvem estranha

Deixa a vergonha Áh! ja sei agora

Porque ficar pra trás. Esta chovendo na montanha.

Que suto! Que foi Mata virgem!

Deixe isso Conheço porque?

Sei lá, um boi. Que vertigem.

A pétala caiu Sopra o vento frio

O chão gritou Olha a ponte

Puta que pariu. Sumiu o rio.

Leia o que escreveu Que vergonha você

Não fuja Assume logo

É você, não eu. Rí de que?

Seus braços pode Que trovão estrondoso

Hora essa Vai chover

Então se sacode. Que relâmpago perigoso!

Dimi
Enviado por Dimi em 01/11/2008
Código do texto: T1260690