(pacote)

Uns livros caídos

Sobre os pés da bailarina:

O primeiro beijo!

Hai-kais de saudade,

Hein, nêga (se a mim te achega)?

Vêm pela metade!

Se eu não participo

Do pó, será que é, xodó,

Porque faço tipo?!

Em breve, anoitece

No olhar (que mais se fechar):

Mais um dia à Messe!

Quero que se case

Tal sol com o meu céu só(:

Sem noivado quase)!

Sem mais rio nem lago,

Espelho de terra em carne:

No chão, uns pés rachados!

Zen, canto hai-kais

Que não falem só em Verão:

Um pacote a mais!

a 02 de Novembro de 2008