(pacote)

Os mortos reparam

Se lhes componho (atrasado)

Hai-kais de finados?

A face das folhas

Deveria posar rubra

Ao verde das moças!

Constroem janelas

Um sorriso magro e exato

De abusada insônia!

De novo, mudança

Em menos de uma semana:

Em fila, as formigas!

Este verde logo

Há-de tornar-se outra(s) cor(es) -

Casulo formado.

a 02 de Novembro de 2008