HAI KAI DIVERSOS

Chupa a cana menino Você é tudo sabe!

Sem brincadeira O que será

Pare de tanto mimo. Um Deus Árabe?

No acalanto da noitada Não negues a sua

Sonho bom Eu quero

Não acorde assustada. A vontade continua.

Você quer o vai e vem Olhe! boboleta linda

Gosta mesmo Como pegá-lo

Quem sabe faço bem. Não tenho ainda.

Escuro sem perigo Vou fazer coleção

Eu te quero Você quer?

Faça assim comigo. Nã demore não.

Detesto seu jeito Sua máscara caiu

Fazendo assim Como foi

Destrói meu peito. Porque você mentiu?

Seus sussurros maliciosos Que vergonha você

Que loucura Mentiu denovo

Continua esta gostoso. Então, vai querer?

Você tem sim Seu troxa, aposta!

Eu quero Quer perder

Me dá pra mim. Vai você gosta.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/11/2008
Código do texto: T1264647