HAI KAI

Você gosta de cavalgar? Que chupada deu!

Tome cuidado Faz denovo

O cavalo pode derrubar. Que aconteceu?

Menina descabeçada Que safadinho

Namore direito! Quer mais?

Quer ser beijada. Coitadinho!

Como assim envergonhada Derrube no chão

Esquece isso Não aguenta

Não quer ser amada. Judiação.

Psiu! ei você Que saudade louca

Não quer? Quero denovo

Então vai perder. Beijo na boca.

Olha só o cara Porque tanto ovo

Não esconde É aniversário

Resista essa tara. Denovo!

Você quer? Poxa! você me trai?

Não dou Ja foi!

Você não é mulher. Onde vai.

Guspa fora Custela machucada

Que é isso! Você caíu?

Faça agora. Não foi nada.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/11/2008
Código do texto: T1267747