Haicai 71

Haicai 71

Vento chega forte

Pássaros em alvoroço

Chuva anunciando.

Árvores balançam

Derrubam folhas e frutos

Crianças Alegres.

O céu cor de cinza

Escurece é quase noite

Raios riscam o céu.

Clarões e estrondos

Trovoada que da susto.

Aves se recolhem.

Começa a chover

Chuva vem sem pressa

Chão fica encharcado.