Haicai nº 54

Raio azul de sol
espreitando entre as árvores,
desperta a manhã.

Meriam Lazaro




A casca rugosa
bem demonstra sua idade.
Inverno inda longe.
 


Imagem recebida por e-mail, desconheço a origem.