(pacote)

O susto foi grande

E o pulo ainda maior -

Rãzinha de poço!

Na praça da igreja, a

Mais pura chama (à censura)

De amor se despeja!

Deixa que entre um sonho

Como luz pelas janelas

De olhos que se fecham!

No muro mais baixo,

Listras vermelhas de um tigre -

Pinturas do sol!

Outra rã saltou

Na tatuagem de rã -

Úmida miragem!

a 10-11-08