(pacote)

Chego e armo outra rede(:

Só pra esperar por ti, enquanto

Embalo os meus sonhos)!

Dá-me a luz de um poste,

Entre a folhagem, sempre asas

(Na Santos Dummont)!

Meia-noite e meia:

(A mão com devassidão)

Um jovem passeia!

Com o Agreste sonha

(Ou já sonhou se casar)

A flor da Amazônia.

Não quero que a morte

Deste ser plante outras mais –

Flores sobre o túmulo.

Não escreve mal,

Senhor! Mas que tal se for

Num cartão-postal?

(Quem não quer ser lido,

Poeta, desengaveta

O que) tem sentido?

a 11-11-08