Imagem: pt.mongabay.com



Haicai n° 57*


Crossing the sky,

A blue bird draws beauty

In the cenary...

 

Tera Sá




Un oiseau bleu...
C'est un instant éternel
en ce beau printemps!

 

Celina Figueiredo

 



Un uccello blu...
Momento d'eternitàt
in questa primavera.

Claraluna





Um pássaro azul...*

Instante de eternidade

nesta primavera.

 

Meriam Lazaro



Neste instante,

Sou apenas um menino,

Ante algo fascinante...

 

Jacó Filho

 

 

 


Pássaro azulado,

em francês ou italiano,

pinta a primavera!

 

Reneu do Amaral Berni

 

 

 


Primavera colorida

despertando em blue or green

Linda em qualquer língua.

 

HLuna











*Grata, amigos lindos, pelas interações fabulosas neste página.
*A versão para o italiano saiu com uma sílaba a mais no último verso
para não perder a harmonia com as outras versões. Muito obrigada a
CLARALUNA e a CELINA que aceitaram o desafio desse trabalho. Beijo