Haicais - Feriado na praia

I

barco pesqueiro

dia inteiro no mar

nenhum peixe

II

navios na costa

na rota dos ventos

as gaivotas

III

surfista solitário

manobras sem risco

num mar liso

IV

aipim e temperos

vai e vem das ondas

camarão no prato

V

sol escondido

mar acinzentado

piá branquinho

VI

hibisco vermelho

no calção do menino

Havaí é no Paraná

VII

baldinho azul

o menino de boné

no seu castelo

VIII

imóveis no ar

peixes multicores

são de pano

IX

Ilha do Mel

surfistas só pegam

água da chuva

X

longe do porto

sucata de navio

abrigo de ostras

Atami/ Praia de Leste, litoral do Paraná em 22 de abril de 2005.

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 25/04/2005
Código do texto: T12888