Imagem: overmundo.com

 

 

Haicai n° 59

 

Voam tantas folhas,

borboletas de um outono,

deixam galhos nus.

 

Meriam Lazaro

 

 


Ao sabor dos ventos

Abre mão de seus rebentos

em favor da vida.

 

Rosemeri Tunala

 

 

 

 

 

Ao sabor do vento

Voltejam folhas libertas

Missão já cumprida...

 

Tera Sá

 





 

No outono, o vento todo se agita

carregando a beleza das folhas

que, livres, são ainda mais bonitas!

 

Silvia Regina Costa Lima

 



Folhas a voar

Borboletas em dança
Outono em festa

 
Concha Rousia

 




 

Inspirado no Haicai n° 12 da GAIVOTA DOURADA

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 18/11/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1290059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.