Haicai 73

Haicai 73

Abundantes matas

Transformadas pelo homem

Em pastos infindos. ( Roseane Ferreira)

Declina o vergel

Pelas mãos do insensato

Em deserto verde. ( Rosemari Tunala)

# partilhando poesia com linda a Rose!

muito bom!

obrigada

Roseane