O Dia/A Noite

O Dia

O silêncio acorda

a manhã abre os olhos

os sonhos despertam.

Maria Thereza Neves

*****

A Noite

A noite adormece

o mundo cala

os sonhos acordam

Maria Thereza Neves

********

(Respostas a Angela Rodrigues)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1292039