(pacote)

Sob o jamboeiro,

Em um tapete estendido,

Pétalas de brinco.

O que mais fascina

Não é doçura, mulher...

Mas em ti, a menina.

Chove hoje (no aviso..).

Mas, nua, já vem-me a lua:

Verão que improviso!

Vai a lua cheia...

E assim, ecoando em mim,

Teu sonho, sereia!

Visita européia

É quando me visto, armando,

A ver Dulcinea!

a 20/11/08