Haicais ( 77a 79 )

Haicai 77

Noite escura chega

Com estrelas salpicadas

Pintura enquadrada.

78

Tela emoldurada

Entrecortada por sedas

Madrugada venta.

79

Céu em tons de laranja

Claridade do amanhecer

Obra em cor dourada.