Haikai 359

Tristeza na Terra

Dos céus, a chuva não cessa

Qual pranto sem fim...

(pensando na tragédia de Santa Catarina, e desejando que, novamente, o Sol brilhe com toda a intensidade na vida do povo de lá, nossos irmãos brasileiros)