(pacote)

Triste assim, a esmo,

Sem ti, sinto (por aí:)

Falta de mim mesmo!

Lembra o teu sorriso,

No meio da noite escura,

Um quarto-crescente!

Páginas ao vento

(De alta janela) São belas –

Menos pro gari!

Se rasgou-se a rede,

Embale os teus sonhos sempre

Um quarto-crescente!

Sem dó, espremo, espremo...

E rindo-se, o pensamento

Sai cor de laranja!

a 30/11/08