cm-proencanova.pt
 


Haicai n° 60

 
Sobre os trigais,
ondulante mar telúrico,
chegou viração.

Meriam Lazaro
 

 

Nos campos dourados
Memória ancestral do pão
permeia no gérmen.

 
Rosemeri Tunala
 

 

Em fulvos trigais
passarinhos saltitantes
_ tempo de colher...

 
Celina Figueiredo
 
 
 

O vento em labor

Sova searas maduras.
Faz-se pão d'esp'rança...

 
Tera Sá
 
 
 

O minuano

traz saudade dos pampas
lembrando vocês.

 
Rs t





Trigo maduro

campo durado
tempo de abastança...

 
RosanAzul
 
 
 
 

Do trigo vem o pão e,

do vento nos trigais
os nossos ais.

 
Miriam de Sales Oliveira da Rocha





ao reluzir o ouro
vergam espigas maduras
pressente-se o pão

 
gaivotadourada


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 02/12/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1315547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.