(pacote)

Paro de repente:

Entre uns galhos de moldura,

A lua se demora!

Por entre bambus,

É só fechar os teus olhos –

Soprados hai-kais.

Pois se desabafe o

Que não disseram (ao chão):

Polido epitáfio.

(Transbordantemente:)

No negrume de dois lagos

Banha a lua cheia.

A chuva completa

Um hai-kai de duas linhas

(Escrito na areia).

Teresina, 02 de Dezembro de 2008