FIB  (41) Shiiiiiiiiii.............

a
paz
quieta
do silêncio
me faz bem à alma
enquanto busco algum repouso
num momento de tranquilidade rogo ao céu
achar na vastidão do silêncio a única saída para a solidão
a solidão sem remédio que jamais terá fim nos cantos da alma aprisonada nesta teia de ilusões


nilzaazzi.blogspot.com.br