Natural

1-

Em ruídos sutis
A manhã acorda
Abro a janela da alma.


2-

Céu anil aparece
Atrás da linha horizontal
Clareia o dia.

3-
Dia iluminado
Sol aquece o corpo
Coração pede mais.


4-

Tardinha desce na rua
Calor antecipa o verão
Início de férias

5-

Gritos e risadas
Molecada celebra
O verão antecipado

6-

Palco à meia luz
Um disfarce
À timidez da cantora

7-

Cidade acordando
Corpo doído
Fim da balada.