HAIKAI 96 e 97

                 SÓ RITMO ... DANÇA

           E  NUVEM AZUL ROLANDO...

                 AH... MAGIA D'ASAS !


                        

                       ASAS... SEMPRE ASAS...

               TAMBÉM AS CREPUSCULARES

                   FESTIVAL NO CÉU...