Haikais com interação de Meriam

Haikai 103

um luar redondo

rola no céu nevoento-

tem chuva na espera

* Paisagem de mar,

no céu circundando a Lua;

águas de Verão.

Haikai 104

filete de prata

sanga silente que corre-

são claras as águas

* na prata do rio

espelha-se a lua cheia

à luz da manhã

Haikai 106

cai a luz no poente

num recolher de estação-

o dormir das flores

* São as mesmas flores

que enfeitam estações.

outro é o jardim

Haikai 107

todos os sons calam

o silêncio é reverência-

a tarde cai quieta

* O sol se levanta,

caminhante vai a tarde,

dispersando as brumas.

(* Interação de Meriam Lazaro)

Minha Querida Amiga Meriam...

Ficaram todos Lindos!

Obrigada de coração, pela honra de tê-los aqui!

Beijos Amiga!