HAI-KAIS – 18° Terceto

Lavoura de arroz –

o sol sobre o mês de julho,

voos de passarinhos.

***

Estradinha calma –

a sua margem uma casa,

frio e madrugada.

***

Sol pelos canteiros,

roupas nos varais de cordas –

cajueiros em flor.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 05/01/2009
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1368941
Classificação de conteúdo: seguro