Celeste

Gata Celeste

Que um dia me deram

Que gata linda!

Linda felina

Manhosa e cheirosa

gatinha minha!

Que alegria

Essa gatinha me dá

Rosnando pra mim!

Persa Celeste

Pêlos longos cor cinza

Olhos laranja!

Que linda gata

presente em minha paz

Gata Celeste!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 11/04/2006
Código do texto: T137323
Classificação de conteúdo: seguro