Amigo

Quero amigo

Falar de coisas boas

De você e de mim

Falar de tudo

Que houve conosco e

deixar aflorar

sentimentos

angústias e dores

e também amor!

De que vale ser

na vida alguém e só

Sem um amigo?

Por vezes chamo

teu nome sem resposta

e me sinto só!

Vamos amigo

Buscar abrigo em nós

e viver em paz!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 11/04/2006
Código do texto: T137328
Classificação de conteúdo: seguro