Reflexão

pense nas dores

daquele que padece

sem ter um amor

que possa lhe dar

carinho e atenção

um olhar de paz

que importante

pode ser esse amor

pra alguém viver

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 12/04/2006
Código do texto: T137862
Classificação de conteúdo: seguro