6º HAICAI

No infinito mar

Pequena baleia órfã

Infinita dor

Jeronimo Madureira

12/01/2009.

Morta ao final

Retalhada por abutres

Carcaça na praia

Comentário enviado por tiririca em 24/02/2009 10:53

(Muito obrigado pelo comentário!)