Haikais 364 / 365 / 366

Enquanto isso, na feira...

Haikai 364

"ovo e uva boa!"

grita o faceiro feirante

ao passar a dona

Haikai 365

"olha o fumo grosso!"

se ouve da banca adiante

(a dona tem dono...)

Haikai 366

"só caqui que é bom!"

o brado mais animado

vem da banca ao lado