FIB  (45): PERDÂO              

        

                             Sei
                             que
                             por ter
                             paciência
                             chegará o dia
                             em que não sentirei mais frio.
                             Quem sabe armazenar calor
                             consegue gerar
                             o perdão
                             por fim
                             sem
                             dor.

nilzaazzi.blogspot.com.br